标题: 增加收入了 [打印本页]

作者: 仙鹤    时间: 2011-9-19 20:06     标题: 增加收入了

谢谢师傅们,在我们的家圆163DZ看了大家的收费艺术,好比换件、诉苦、电器的价格等等。我也学的差不多了,好比我以前小家电是最底收5圆,现在是10圆,再加原件,电磁炉以前是最低10圆,现在是20圆,换件是最底30圆,换管是最底40圆。涨价了!
作者: SSZZLL    时间: 2011-9-19 20:08

你的维修价格还是有升值空间的。
作者: 永光    时间: 2011-9-19 20:09

对的!
饭是一口一口吃出来的,路是一步一个脚印走出来的,
作者: 陈玉锋    时间: 2011-9-19 20:26

电磁炉换管才40元,我修电磁炉打开要修就是50,换按键40 1# 仙鹤
作者: 新琪家维    时间: 2011-9-19 21:07

现在是市场经济时代我们维修的也应该跟上时代。
作者: 专业维修家电    时间: 2011-9-19 21:13

工资已经一涨再涨。。。你也应该涨了。。。
作者: 仙鹤    时间: 2011-9-19 21:25

我明天再试着涨一点儿 3# 永光
作者: 仙鹤    时间: 2011-9-19 21:28

以前维修工太多了,不敢涨。现在他们差不多都不干了我才敢涨一点儿 5# 陈玉锋
作者: 湘伢子    时间: 2011-9-19 21:46

你这涨价涨的,发改委都要哭了,油价一年要涨多少,你这起步价太低了
作者: 仙鹤    时间: 2011-9-19 21:49

我这是农村的,客户兜儿没有多少银子。
作者: 黄小林    时间: 2011-9-19 22:40

恭喜
做维修光技术好还远远不够
学学心理学,多换位思考,多揣摩客户心理
多想想怎么才能让客户掏了钱还说你好,很重要
今天有两笔小生意没做成
一笔是台灯,开口10元最低,不包材料,客户不愿意修走了。走就走吧烟钱都舍不得给的人就由他去吧
一笔是收录机听磁带的,开口维修费15,若是机芯不好加收20,也走了,这个更无所谓,搞不好要忙活半天呢,不修我还搭不起这功夫
尽了自己的力 开了自己觉得还行的价,那生意还做不成就让他“往事随风”吧
始终相信一句话“十个人进店,能做成三个就知足了”主要指卖货哦
纯粹维修的,十个人进店要能做成七个,才叫合格
  十多年来的个人经验之谈,不对之处多指教
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-9-19 23:12

你原先的起步价太低,还要继续涨,你现在涨后的价与别人原先的起步价差不多。
作者: 假黑马    时间: 2011-9-19 23:33

收入倒是增加了,可是开支增加地叫黑人哎!  结果没存款了 ,,,,,,,
作者: daxiong005    时间: 2011-9-19 23:58

我悄悄涨!!!!
作者: 881966    时间: 2011-9-20 16:51

维修价格还是有升值空间
作者: 881966    时间: 2011-9-20 16:51

发改委都要哭了
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-20 17:08

发改委都要哭了
作者: 中亿家电    时间: 2011-9-20 21:33

以你现在维修价格。建谊你修单车去吧。扰乱市场又次序。
作者: 修复一新    时间: 2011-9-22 22:25

地方不同收费也不同,,,,,,,,,,
作者: 黄小林    时间: 2011-9-22 22:36

11楼的
修台灯,今天转回来了,那天报10  不修    今天报15
换了个13001,没算材料,15成交
作者: 浪里飘    时间: 2011-9-22 23:14

最低40。最高60元。
作者: 电器佬板    时间: 2011-9-23 06:14

你是哪里的,像你这样低收费,在我这里就难维持下去了。这里的农村人有的是钱,有楼、有车,就是越有钱就越孤寒那一种。我是穷人,所以该收还是要收,否则,如何生活。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2011-9-23 07:03

楼上的都比我这里强,开门市的换管座才收20元,我上门收30加10元上门费,日子不好过啊
作者: 钟爱    时间: 2011-9-23 09:46

收费是一门艺术!要因地制宜;因人而异。通常情况下,我们这儿电磁炉小修三到四十;中修,五到六十;大修,七到八十。电饭煲,低档电饭煲十到二十;中档电饭煲,三十左右;高档电饭煲,五十起步。电视五十起步。个别小屏幕换管座三十五。反正我认为收费也要灵活机动。
作者: 杨伟国    时间: 2011-9-23 10:09

想要长远发展,楼主该收费就要收。
作者: 朱维金    时间: 2011-9-23 10:32

永光经理说得对!
作者: 水南电器    时间: 2011-9-23 12:58

做到老学到老!.............
作者: 李皓轩    时间: 2011-9-23 13:04

4# 陈玉锋 你真牛X啊  向你学习一下啊
作者: 静海学者    时间: 2011-9-23 14:23

量力而行吧,别把客户长跑了。
作者: wucj    时间: 2011-9-23 14:43

我也是农村的  可是我的收费比楼主的高多了
作者: 电器佬板    时间: 2011-9-23 14:55

收费是一门艺术!要因地制宜;因人而异。通常情况下,我们这儿电磁炉小修三到四十;中修,五到六十;大修,七到八十。电饭煲,低档电饭煲十到二十;中档电饭煲,三十左右;高档电饭煲,五十起步。电视五十起步。个别 ...
钟爱 发表于 2011-9-23 09:46
很同意,我也是这样收费的。
作者: 家电维修师    时间: 2011-9-23 19:38

涨吧大家一起涨要以油具进
作者: 张春雨    时间: 2011-9-24 07:40

内容:支持涨价,现在什么都在涨。
作者: 煜泓科技    时间: 2011-9-24 09:37

和31#收费相似。
作者: zhang师傅    时间: 2011-9-24 20:11

电磁炉换管才40元,我修电磁炉打开要修就是50,换按键40 1# 仙鹤  
我们这里最低也是60
作者: zhang师傅    时间: 2011-9-24 20:13

我们这里房租都涨到3W了
作者: 二零零八    时间: 2011-9-26 08:37

必须涨价,不涨价无法生存。
作者: dfzrx    时间: 2011-9-26 08:50

其实收费真是烦心事。昨天为本家叔修了电器,赔工又赔本。因为收多他说你认钱不认人,收少了自觉手腥气,下次再说吧,这次干脆卖个人情算了,谁让咱会这一手呢!
作者: 孤壁残影    时间: 2011-9-26 12:23

应该涨涨价了!支持一下。
作者: 仙鹤    时间: 2011-9-26 13:05

38# dfzrx 吃他一顿酒,比收费好,显得亲!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0