标题: 求助:夏普lc-20s2-s的屏型号在哪里 [打印本页]

作者: 唐师傅    时间: 2011-9-26 20:58     标题: 求助:夏普lc-20s2-s的屏型号在哪里

求助:夏普lc-20s2-s的屏型号在哪里[attach]237866[/attach][attach]237867[/attach][attach]237868[/attach][attach]237869[/attach][attach]237870[/attach]再打开铁壳就有灯管
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-9-26 23:51

这电视我修过 板子死贵 后来没有谈成 拿去特约维修处修了 据说后来付了1500-1800左右 不知道还修了干嘛
作者: 想学维修    时间: 2011-9-27 10:42

20寸收1500,客户脑袋是不是进水啊
作者: 松尼家电    时间: 2011-9-27 10:48

可能这台机子的纪念价值,远远高出他的经济价值!.............
作者: 庆明精工    时间: 2011-9-27 13:44

难道兄台找到了一台古董,还是,外星人远古时代就留下来的?
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-9-27 13:44

20寸收1500,客户脑袋是不是进水啊
想学维修 发表于 2011-9-27 10:42
是我们伟大的公仆大人家的 他们无所谓的 只要修好就可以价格不是问题 我前天碰倒台最早期的夏普进口液晶 我试开价2000-3000之间 人家都没有什么大的反应的 我后来问了下 他们已经请厂家售后来看过了 上门费就给了300 机器都没有拆开看哦 就上门问了下价格 我报这个价格没有反应 说明售后给的价格更高
作者: 汪火金    时间: 2011-9-27 23:09

不错,能收多少就多少。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0