标题: 容声冰箱害苦了我 [打印本页]

作者: 光明电器    时间: 2011-10-22 23:21     标题: 容声冰箱害苦了我

修了台容声冰箱 冷藏内漏 盘管 因为容声后背与发泡剂之间有胶 拆的时候难度很大 铁片有点变形 今天客户来拿说不要  说难看 我说在后面 稍微变形不影响 他说不行 非要把我家中使用的陪给他 从来没遇这种人 求教冰箱到底怎么拆才不变形 我也拆过多台  有的好拆 有的难
作者: 黄河鲫鱼    时间: 2011-10-22 23:32

应该事先说明,林子大了什么人都有
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-22 23:45

是这个用户不好,不是容声冰箱害苦了你,是这个用户害你,要是是别的品牌这个用户照样害你。
作者: 光明电器    时间: 2011-10-23 00:04

是哦 还没遇到这事 一般客户只要制冷正常 后盖变形一般都无所谓 开店这么多年遇的第一个
作者: 赵维林    时间: 2011-10-23 09:29

这个就是你的不对了,应该在检查出故障后打电话给他跟他说你的修理方案,讲明价钱和优缺点。
作者: xiaoshongdh    时间: 2011-10-23 09:35

那个橡胶榔头吧后板放在冰箱上敲平就行了  然后合上去的时候搭点胶就和原来的没什么区别了
作者: xiaoshongdh    时间: 2011-10-23 09:36

要把冰箱平放压至胶干
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-10-23 10:41

是这个用户不好,不是容声冰箱害苦了你,是这个用户害你,要是是别的品牌这个用户照样害你。
明波电子工作室 发表于 2011-10-22 23:45
问题出在这个客户身上。  
你可以事先给他讲一下可能出现的状况。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-10-23 10:50

你应该事先给他讲一下可能出现的状况。那就没话说啦。
作者: 陈玉锋    时间: 2011-10-23 10:58

1# 光明电器 可以去售后买一块,别赔
作者: 光明电器    时间: 2011-10-23 20:21

今天他来拿 原来说好400的 减了150
作者: 勇无止境    时间: 2011-10-23 20:34

是你没有交代清楚,也是这个用户不好,不是容声冰箱害苦了你,是这个用户害你,要是是别的品牌这个用户照样害你
作者: ngcc    时间: 2011-10-23 23:36

事先要说明清楚,要不叫你培一台新的就更苦了。
作者: 我需要    时间: 2011-10-24 08:55

我采用外加制冷小板,背后连接处理,结果还可以。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0