标题: 啊,为什么高压线烧了个洞 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2011-10-23 12:31     标题: 啊,为什么高压线烧了个洞

海信TF2919DH/3173  ,开机打火,伴随屏幕亮点。据用户说,分析和上次故障一样。上次也是高压线烧了个洞,打火点在高压线的破洞和偏转。我看见高压包换了的 银羊的,上面标29-N2420A   银羊1309 号  2011.06   
  我清洗了高压线的洞,(固定高压线的塑料环都烧了,流下来一些胶液。)涂料硅胶,搞了个高压帽的线裹线部分裹住了洞。顺便把逆程电容也换了,还加大了约1N。开机,没有啪啪打火了,一条亮线。如法炮制,用户说上次也换来78041.换了,吹干硅胶,试机,图像有了,但是图像轮廓不圆滑,有扭曲毛刺似的。难道高压包不行了?
  特请教大家来,到底还有什么原因啊,如何预防啊?
作者: 李学德    时间: 2011-10-23 12:48

高压包换别的 银羊的高压包坏的多
作者: 天语    时间: 2011-10-23 12:51

高压包质量问题更换!材料耐压性能变质降低。
作者: 兴记维修    时间: 2011-10-23 13:22

可用6mm胶管,洗衣机水位制那种,几年都不再击穿。
作者: 麦芽    时间: 2011-10-23 13:26

现在  配件质量好的价高,便宜的没好货,上月购两只某个牌子的62E,两只均没法使用,不得已只好换其它配件。
作者: 1980    时间: 2011-10-23 14:21

同意行包质量不好,、
但买原装的又贵。《有些还不好买》。
有时不的不买一般的。我一般买华声的,
作者: qitianwei7    时间: 2011-10-23 17:27

准备换个实验
作者: awp    时间: 2011-10-23 17:35

我也是用华声的,还可以
作者: ngcc    时间: 2011-10-23 23:47

高压包质量问题
作者: 881966    时间: 2011-10-24 08:48

高压包质量问题
作者: 志科    时间: 2011-10-24 16:08

海信TF2919DH/3173  ,开机打火,伴随屏幕亮点。据用户说,分析和上次故障一样。上次也是高压线烧了个洞,打火点在高压线的破洞和偏转。我看见高压包换了的 银羊的,上面标29-N2420A   银羊1309 号  2011.06   
  我 ...
qitianwei7 发表于 2011-10-23 12:31
让高压线远离偏转即可
作者: 志科    时间: 2011-10-24 16:14

买个原装高压包 ,不贵。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-10-24 16:23

买个原装高压包 ,不贵。
志科 发表于 2011-10-24 16:14
50左右。
作者: 张树生    时间: 2011-10-24 16:42

最好重新换一只高压包。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-28 21:16

新换的高压包有轻微漏电,重新换一只试试
作者: 智远家电    时间: 2011-10-31 16:01

你还好.我的TF2107DH也是高压包有个洞对偏转打火.把线处理后开机黑屏.换过场块,超级芯片,存储器.都无用...现在都不知道怎么去修...晕啊!
作者: 智远家电    时间: 2011-10-31 16:04

你还好.我的TF2107DH也是高压包有个洞对偏转打火.把线处理后开机黑屏.换过场块,超级芯片,存储器.都无用...现在都不知道怎么去修...晕啊!
作者: 邢景龙    时间: 2011-10-31 19:37

高压包质量问题拉………

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0