标题: 怪事啊。 [打印本页]

作者: 老猫同志    时间: 2011-10-31 11:34     标题: 怪事啊。

前些日子接手一台联想液晶彩显,型号是LXM-L17AB,开机白屏,检查发现逻辑板开路一供电保险丝,去旧板拆一个换上,通电反而不开机了,面板指示绿灯闪闪。不死心,将屏拆下,用一台三星底板试试,也是如此,仔细检查也没有明显短路地方,没有图纸,也没有对比,再说心中真烦,正在急于研究康佳高清枕形失真呢!于是装机,打电话告诉客户另请高明。
过了一个月也不见客户来取,觉得放在那里尽占地方,扔了可惜,卖废品不值几钱,要是真的处理了,过些日子人家再来要就亏了,于是再次打电话问他要不要了?客户大方的很,说送给你拆拆配件吧!
前天人家硬将我自己的一台DELL15寸300元卖了去,店里一时没有彩显了,趁着雨天空闲,将那台联想拉出来溜溜,死马当活马吧!通电,只见绿灯闪了几下,嚓!图像出来了,一切正常!用了几个一整天都正常!
作者: 彼岸花誉    时间: 2011-10-31 11:57

,恭喜你拉,
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-10-31 12:39

是不是 你修好了没有接主机 所以没有显示啊? 有的显示器需要接信号才开机的
作者: 老猫同志    时间: 2011-10-31 13:41

3# 嘉豪1234 我也没有这么白痴吧!不接信号也应该是黑屏加警告标记。
作者: dfzrx    时间: 2011-10-31 14:18

这种现象有的,先用吧,说不定哪天又坏了。
作者: 勤加缘    时间: 2011-10-31 14:30

那台联想液晶彩显是我的。明天我来拿。呵呵
作者: 881966    时间: 2011-11-1 08:47

说不定哪天又坏
作者: fengjunping456    时间: 2011-11-1 08:49

恭喜你賺到了!
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-1 21:11

哈,赚到了
作者: 杨俊清    时间: 2011-11-1 21:26

哈哈  楼主的 运气不错哦
作者: 修心修德    时间: 2011-11-6 22:13

捡宝了哦,这客人太大方了。
作者: 修心修德    时间: 2011-11-6 22:20

说到一些客人拿东西来修十天半个月的不来拿真的很气人,我们一般都是租的店,面积又不大,稍微多放几部这些大又重的机就没地过路了,可偏偏又丢不得,真是气人

两个月前有人拿来14寸机来换我21TCL
说好价钱一个多月也没来拿货也还没交钱,害得你又不能卖也不能修,两台机就在那儿躺了一个多月,直到有一天没了小的“以旧换新”机才把那小的拆件卖掉,至于那部TCL一周前实在不想再放那儿了才卖掉。这还是小的,占地不多,曾有几次,是29的放那半个月才来说不要了卖我,太气人了
作者: 苏幸儿    时间: 2011-11-6 22:56

我有一台老电视机修好放我这一年了,机主都还没有来拿,不要也不吱声,电话打不通,真气人。
作者: xiaob    时间: 2011-12-6 02:01

老描真的显示器不接信号是黑屏,我碰得太多!
作者: 张树生    时间: 2011-12-12 14:27

我也在前天遇一怪事, 一组装21的待机状态,修了半天没有修好, 放一边去了,第二天居然好了?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0