标题: 凭什么叫偶免费修 [打印本页]

作者: 苏常空调    时间: 2011-10-31 21:17     标题: 凭什么叫偶免费修

今天偶帮一银行修空调,空调是装在行长办公室里的一台柜机,打开内机盖板,发现是老鼠咬坏了探头线,接好断线,试机,空调正常运转。。。行长大人自始至终在旁边看着。。。偶边盖空调盖,边说:*行长,修理费50元。。。行长一下子不高兴起来,说:就接个线要50? 太贵了吧。像这种情况就不要钱了吧。。  偶说:50 不贵,,你们银行昨天帮偶开个 网银 要收偶30的手续费,不就敲了几下键盘嘛,你们有你们的规矩,偶修理的也有修理的规矩。。再说,偶开车过来,油钱也要10多元。。。。。。行长语塞,说:好吧,拿发票来拿钱。。。偶说:要发票的话再加20元,要上税,还要来回跑。。。。。行长无奈地说:好吧。。。。。
作者: ztliang    时间: 2011-10-31 21:20

就要这么治,呵
作者: 黄小林    时间: 2011-10-31 21:23

好样的                                                                                                        ..................................................................................
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-31 21:28

去银行这钱成堆的地方去修怎么才开价50啊
作者: ngcc    时间: 2011-10-31 22:12

该收贵点,银行大把钱。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-10-31 22:45

你没有按规矩出牌啊 应该说收费500 2个人对开 每人250 这样才行
作者: 马上买下    时间: 2011-10-31 22:48

应该四六开你四
作者: HTG家电    时间: 2011-10-31 23:12

6# 嘉豪1234 你太有才了!!
作者: KXHKXH    时间: 2011-10-31 23:14

开票收888
自己拿一半
作者: 幸福一辈    时间: 2011-10-31 23:54

看来刀还是不够利,还要再利一点
作者: 凌峰0    时间: 2011-10-31 23:54

你没有按规矩出牌啊 应该说收费500 2个人对开 每人250 这样才行
嘉豪1234 发表于 2011-10-31 22:45
其实这种人就是贱,收50就是他自己掏腰包一般也不用说贵,他只知道自己要吃饭,不知道别人也要吃饭。
作者: 881966    时间: 2011-11-1 08:52

该收贵点
作者: 万多松    时间: 2011-11-1 09:04

50少了点啊!
作者: 272108343    时间: 2011-11-1 09:40

哥们,50块钱真当咱要饭的了
作者: 假黑马    时间: 2011-11-1 10:14

6# 嘉豪1234
  看样子 你经常出牌哦!
作者: yby1949    时间: 2011-11-1 10:19

你应该要把上门费,检查费,修理费,税费再加上它想要的回扣加起来算。少啦!
作者: 勤加缘    时间: 2011-11-1 10:22

看来你的刀还是不够利
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-1 10:28

6# 嘉豪1234  
  看样子 你经常出牌哦!
假黑马 发表于 2011-11-1 10:14
经常修单位的活 已经练出来了 他们提什么条件 我都不觉得意外 反而觉得高兴 因为感觉收钱有方向了 也敢开价了
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-1 10:29

其实这种人就是贱,收50就是他自己掏腰包一般也不用说贵,他只知道自己要吃饭,不知道别人也要吃饭。
凌峰0 发表于 2011-10-31 23:54
这种贱人能当行长我感觉很意外 一般这样的人即使知道你收的不合理 也不会当场说的 当官的城府都很深的 表面看笑呵呵的 其实已经很恨你了
作者: 阎立胜    时间: 2011-11-1 13:55

银行有的是钱
作者: zhshju    时间: 2011-11-2 21:41

修空调50,你真是个要饭的,修空调除了做人情之外,决不会收80以下。
作者: 韦羞哲    时间: 2011-11-2 21:51

收太少了。应该要收高一点。特别是单位。
作者: 王小一    时间: 2011-11-5 15:17

作者: mengwanxiong    时间: 2011-11-5 15:22

高,实在高。
作者: 张树生    时间: 2011-11-5 17:00

我觉得收的有点少了。
作者: 大竹杨东    时间: 2011-11-5 18:11

你不应该这样呀,应该多收,但要记得给官钱钱,收800都可以的,但是要给当官至少400
作者: 敖地伦    时间: 2011-11-5 18:38

为啥银行钱这么难拿?还这么少,我记得我当学徒的时候我师傅去农村信用社里面修空调,检查到了是外机压机线装烧焦了,不过没人在旁边勘查,后来我师傅说银行的钱 最好赚了,他们都是报销的,后来我师傅收了500块,郁闷死,我问师傅为什么收这么多,他说银行你就是收他800他也要修,因为他们如果重新买台空调的话,要申请 要经过很多手续,很麻烦, 所以我每次都盼望修道银行的东西
作者: 段德权    时间: 2011-11-5 22:22

银行和医院的,要好好治一下才行
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-11-5 22:30

10# 幸福一辈 针尖对麦芒;好样的。
我觉得还应该按常规收费。是不是你看他现在是行长,做个人情下次好找他走后门哦。
作者: 占华    时间: 2011-11-6 08:45

银行有钱给他随便换点宰他一刀
作者: 文成大伟    时间: 2011-11-6 08:59

应该先拆板
作者: 一个人睡    时间: 2011-11-6 09:10

收费太低了太低了
作者: 风浪男孩    时间: 2011-11-6 09:32

牛人,我支持你,好样的。
作者: 空中人    时间: 2011-11-6 15:38

应该先拆板回店,隔天再装回。然后宰他一刀
作者: 杨志朋    时间: 2011-11-6 16:08

对,使劲要.
作者: 裕韵家电    时间: 2011-11-6 16:14

修理得太快了,下次先热他一下再修!
作者: sunqiangsdwf    时间: 2011-11-6 16:15

给他拆板,拿走,第二天过来修好,不开票200,开票300。这种有肉的客户不吃他吃谁啊,不嫌麻烦的话把外机拆下拉走,就说换压缩机,最少收他1500.
作者: letahubei    时间: 2011-11-6 16:32

现在某些当官的,国家公务员,老师,医生等。这里面大部分人吃舍得,包二奶舍得,花钱做其他的什么维修方面就是舍不得。所以修之前就要想法支开他们或是说一些什么东西坏了不好配,改天配好拿来才行。他们是骆驼,站着说话不腰酸。看你接接线就说贵了。
作者: 腾翔    时间: 2011-11-6 18:06

现在的人,不怕你要,就怕你不敢要,你要50他嫌高,你要500就不会觉得高,这就是技术,另外,应该先说价后干活,这是教训
作者: 黄小林    时间: 2011-11-6 18:11

接线1块
知道在哪接,怎么接99块
共100
作者: 查地    时间: 2011-11-6 21:10

呵呵,说的太对了
作者: tangqingjun    时间: 2011-11-6 21:47

才收50块,你钱赚太多了。对这些人收500都不多。
作者: 驯服世界    时间: 2011-11-7 00:38

去银行这钱成堆的地方去修怎么才开价50啊
作者: 六哥在线    时间: 2011-11-7 04:06

要少啦,以后工作没法干。
作者: 龙人家电    时间: 2011-11-7 06:59

楼主的价格太低了,为什么不多要一点
作者: chyl1010    时间: 2011-11-7 07:16

这种人收贰佰也不多!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0