标题: 怎样签定正品万利达影碟机 [打印本页]

作者: keke76818    时间: 2011-11-9 11:48     标题: 怎样签定正品万利达影碟机

我刚买了台万利达DVP-826影碟机.卖家说是正品万利达.绝对不是高仿的.我看外观没什么区别.有人说主要在机芯机板上.我开机看了下.没发现有什么差别.因此特请同行帮忙识别一下.最好是售后师傅鉴定最好.谢谢大家的帮助.

[attach]240698[/attach]
[attach]240699[/attach]
[attach]240700[/attach]
作者: Leslie    时间: 2011-11-9 12:13

怎么看怎么像山寨.........
作者: 杰兴    时间: 2011-11-9 12:16

你这个是正儿八经的冒牌货。
作者: 272108343    时间: 2011-11-9 12:28

这个做工看起来没问题的
作者: 假黑马    时间: 2011-11-9 13:39

马马虎虎啦!  没超过300吧!
作者: 一度量衡    时间: 2011-11-9 14:57

应是真的吧,电源板有好强的日本版的特色.
作者: 272108343    时间: 2011-11-9 15:32

山寨货会有这么强大的模板?压得出这么漂亮的壳?
作者: ACK    时间: 2011-11-9 15:35

白给都不要 没用
作者: qinfuchun    时间: 2011-11-9 17:59

还不错了! 比山寨的强。。。
作者: 天地间    时间: 2011-11-9 23:35

看电源板,主板,外底壳,是正品,
作者: 881966    时间: 2011-11-10 09:24

路过看看了
作者: 解永仓    时间: 2011-11-10 09:43

怎么看怎么像山寨.........贴牌贴牌贴牌贴牌贴牌贴牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-11-10 10:23

品牌的钱买山寨的货!!!!!!!!!!1
作者: keke76818    时间: 2011-12-5 18:56

此机价不算贵.  260元
作者: 天语    时间: 2011-12-5 19:25

全面看胜过山寨机,正板也如此!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0