标题: 寻求STC单片机编程资料 [打印本页]

作者: 啊全维修    时间: 2011-11-28 20:31     标题: 寻求STC单片机编程资料

寻找STC89C51RC编程修改  自己DIY程序资料和文字转代码软件!只要了解  如何知道代码的涵义   怎么修改想要的程序    怎么让文字转换代码写入 菜鸟一个目前想学习旋转LED的相关资料!!数据修改是232我知道!
作者: 林春宇    时间: 2011-11-28 21:18

QQ353607485联系。我刚买的,上传不了。明天我在看看
作者: 啊全维修    时间: 2011-11-28 22:14

OK   !!听说曹师傅是很厉害的高手有空请回个贴!!高手们要帮助俺啊!!俺是扶不起的阿斗哦
作者: 杨峰    时间: 2011-11-28 22:59

麻烦你把下面的显ip去掉看着不顺眼还有根本就不准。
作者: 13013963877    时间: 2011-11-28 23:01

下载Keilhttp://www.cr173.com/soft/13757.html破解版试试。
作者: 啊全维修    时间: 2011-11-29 13:55

灰常感谢。。。。。
作者: 啊全维修    时间: 2011-11-29 14:23

stc单片机 是用 pwm汇编的吗!!有没有学习的资料啊!!同行  给个资料
作者: 啊全维修    时间: 2011-11-29 14:44

是不是不会英语那么  编程 就不可能了!!没上过中学 !!汗 啊!汇编怎么学习啊!急急!没有英语能学会的几率是不是200%之一哦!!比修东西  深啊
作者: 881966    时间: 2011-11-30 10:39

学习学习
作者: 13013963877    时间: 2011-11-30 10:48

是不是不会英语那么  编程 就不可能了!!没上过中学 !!汗 啊!汇编怎么学习啊!急急!没有英语能学会的几率是不是200%之一哦!!比修东西  深啊
啊全维修 发表于 2011-11-29 14:44
单片机程序的母语是英语。
作者: 啊全维修    时间: 2011-12-1 17:05

呃  过几天买一个实验的板  到时候在请教  各位了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0