标题: 海尔全自动洗衣机拆卸方法/有图资料 [打印本页]

作者: 董军超    时间: 2011-11-30 02:16     标题: 海尔全自动洗衣机拆卸方法/有图资料

海尔XQB50-L离合器拆卸方法:1 拆下转盘。2 拆下桶底部四个螺丝,3 取出内筒 4 将洗衣机倒立过来,5  拆下离合器上的U型支架,电机,排水牵引器,和排水阀,6 取出离合器, 7  按相反的顺序安装离合器,别忘了排水阀组件接口要上胶。[attach]242079[/attach][attach]242079[/attach][attach]242080[/attach][attach]242081[/attach][attach]242082[/attach][attach]242083[/attach][attach]242084[/attach][attach]242085[/attach][attach]242086[/attach][attach]242087[/attach][attach]242088[/attach][attach]242089[/attach][attach]242079[/attach][attach]242079[/attach][attach]242079[/attach]
作者: ytdfzl    时间: 2011-11-30 05:03

图文并茂,感谢分享。
作者: 龙人家电    时间: 2011-11-30 07:10

很好。。。。。。。。
作者: 振富    时间: 2011-11-30 07:48

谢谢分享。。。
作者: 红峰电子    时间: 2011-11-30 08:23

谢谢分享,受益匪浅。
作者: 玲军家电    时间: 2011-11-30 09:14

还是看的不怎么明白
作者: 王婉家维    时间: 2011-11-30 10:10

要有标识就更好了。。。。。
作者: 何工程师    时间: 2011-11-30 10:47

谢谢楼主......................
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-11-30 10:53

谢谢楼主......................,上传就应该图文并茂
作者: 修维维修    时间: 2011-11-30 11:04

谢谢分享,受益匪浅。
作者: 老欧    时间: 2011-11-30 11:12

不错,学习了.................
作者: 雨扬    时间: 2011-11-30 11:19

最郁闷的是那种内筒去不下来的,
作者: 五里山    时间: 2011-11-30 16:30

谢谢分享
作者: lpsyyg    时间: 2011-11-30 18:07

谢谢分享:海尔XQB50-L离合器拆卸方法   比较难拆卸的离合器。
作者: 黄建新HJX    时间: 2011-11-30 18:20

最那拆的就是波轮,中间螺丝不好拆,螺丝拆掉以后波轮还是取不出来,同行们有什么好的办法分享一下。 14# lpsyyg
作者: 恒翔家电    时间: 2011-11-30 18:21

谢谢分享,图片很到位
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-11-30 19:40

我有个洗衣机.是自己收回来的,坏了电脑板,我想用时间继电器自己做个时间控制电路,但一直没时间搞
作者: 王道省    时间: 2011-11-30 21:50

谢谢分享,受益匪浅
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-11-30 22:01

我都没有换过这个家伙 不行啊 每次提出要换这个 开价后没一个愿意换的 都以旧换新去了 估计等以旧换新取消了 就会有愿意维修的了
作者: 大福    时间: 2011-11-30 22:21

厉害,除非用户允许才可以
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2011-11-30 22:46

谢谢分享,受益匪浅。
作者: 江阿华    时间: 2011-11-30 23:27

可以.只 要是这种轴,应该不难
作者: 东关家电修理    时间: 2011-12-2 12:15

拆波轮用自攻螺丝拧在波轮的对称的两个眼里向上提,拆甩干的大螺母用38的风炮头焊上一根扁铁,套好后用锤子打,很容易就拧开了,然后就用套管套在离合上向下打,离合就下来了,不要忘了先把底下的螺丝松开。
作者: 杨成毅    时间: 2011-12-2 19:52

作者: 和静广联    时间: 2011-12-2 20:59

这个我天天拆,和荣事达差不多,小天鹅比这个难拆
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-12-2 21:14

很好哦,图文并茂,谢谢楼主分享
作者: 在原野上    时间: 2011-12-2 22:49

这种四个螺丝的非常好拆,一个大螺母的那种才叫难拆。
作者: KXHKXH    时间: 2011-12-2 23:48

搞这个,见螺丝就拆,比较简单,拆拆装装。以后就熟练的
作者: 后来居上    时间: 2011-12-2 23:55

好资料,谢谢分享!
作者: 迷恋    时间: 2011-12-3 22:23

比一些维修书籍图片来得清晰.楼主维修、摄像多面手.
作者: wcdqwx    时间: 2011-12-5 20:12

谢谢分享,受益匪浅。
作者: 向往天外    时间: 2011-12-6 08:16

谢谢楼主分享
作者: 罗新华    时间: 2012-1-4 10:08

图文并茂,感谢分享。学习了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0