标题: 求助懂掌上平板小电脑的高手。 [打印本页]

作者: 常动脑    时间: 2011-12-30 21:39     标题: 求助懂掌上平板小电脑的高手。

[attach]243187[/attach]      朋友的掌上(M70007T  Seriec)7寸平板小电脑,开机画面出现小机器人后就没有反应了,不知道是什么问题,按复位键就关机了,再开还是一样的,没有搞过这个不知道怎么去弄,系统是Android TM OS2.2,希望懂这行的高手帮忙指点一下
!!

作者: 小泷    时间: 2011-12-30 21:57

建议你重新格机一下
作者: 常动脑    时间: 2011-12-30 22:03

请说详细的怎么弄
作者: 林传铅    时间: 2011-12-30 22:15

百度下!!刷机即可 !!不用拆的呢
作者: 常动脑    时间: 2011-12-30 22:19

4# 林传铅 具体怎么弄啊
作者: 军仔电器    时间: 2011-12-30 23:30

先下载一个刷机工具。安装好驱动
作者: 军仔电器    时间: 2011-12-30 23:31

重新刷机啊
作者: 常动脑    时间: 2011-12-30 23:50

6# 军仔电器 M70007 Android  TM  os2.2刷机包地址知道在哪里连接吗T
作者: 881966    时间: 2011-12-31 11:21

重新刷机
作者: letahubei    时间: 2011-12-31 22:34

软件故障,重新刷机。不需要开壳的。有的开机第一瞬间有提示,
作者: wen19870415    时间: 2012-1-1 08:51

你说的太糊涂了!你没有问他他在玩的时候都开过些什么软件或者功能啥的!拿着就拆!你够狠的!你再好好问他让他仔细想想回忆回忆,这会少让你走好多弯路的!OK!!!!!!!!
作者: 272108343    时间: 2012-1-1 20:11

很多此类机器不需要USB刷机了,好多是卡刷
作者: 常动脑    时间: 2012-1-1 22:03

11# wen19870415 人家都很少用啊放在哪里很久没有用,现在拿出来就变成这样呢,我也是只拆开外壳看看不敢乱动,也不知道怎么动,所以来这里求助高手哦
作者: 常动脑    时间: 2012-1-1 22:04

12# 272108343 卡刷是怎么样弄,能不能说说
作者: 272108343    时间: 2012-1-4 21:36

到官网下载固件,解压缩到一个文件夹,然后格式化TF卡,把那些文件放到TF卡根目录。然后根据官网提示的升级方法刷机,最后提示,刷机有风险,注意千万不要在刷机过程断电,复位,开关机

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0