标题: N年之后,你的宝贝将何去何从? [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2012-1-3 21:03     标题: N年之后,你的宝贝将何去何从?

手中的万用表,电铬铁这最贴身的玩物不但让我完了少年无线电的梦,现在还养活了自己和家人。有时看着满屋的工具和电子原件不禁暗暗叹惜,后生一代对这一点兴趣也没有,看来N年之后就是论重进入回收店了------------------

作者: 文成大伟    时间: 2012-1-3 21:08

呵呵,那是以后的事。反正我还年轻呢。
作者: 军仔电器    时间: 2012-1-3 21:15

是啊,我想带个好徒弟怎么也没有个合适的
作者: 麒麟家维    时间: 2012-1-3 21:17

人各有志,不能勉强
作者: letahubei    时间: 2012-1-3 21:39

我最不想带的就是徒弟,现在的徒弟进来就是师傅了。
作者: 军仔电器    时间: 2012-1-3 22:23

我爱维修。打小就爱不管是电器还是别的只要带修字的我都爱。就想把自己的爱延伸下去
作者: 红峰电子    时间: 2012-1-3 23:06

我也喜欢电器维修,电子自作,哪每一次的成功都让人兴奋不已。
作者: 明波电子工作室    时间: 2012-1-3 23:43

N年之后的事就N年之后再说
作者: 凉爽的风    时间: 2012-1-3 23:54

自已干了多年,没有节假日,没有星期天,收入又不高。还要后生一代干这一行,有其它好的门路,最好不要干家电维修。现在别人找我带徒,我都统统推掉,劝他去干别的行业,以免误人子弟。
作者: 最关的人    时间: 2012-1-4 00:09

自已这一代干到老.下一代人别强求他走同样的路。
作者: 绿缘制冷    时间: 2012-1-4 16:00

等到退休时它们就是娱乐
作者: dcdqzjf    时间: 2012-1-4 20:16

自已干了多年,没有节假日,没有星期天,收入又不高。还要后生一代干这一行,有其它好的门路,最好不要干家电维修。现在别人找我带徒,我都统统推掉,劝他去干别的行业,以免误人子弟。
凉爽的风 发表于 2012-1-3 23:54
我和你的做法一样
作者: sunqiangsdwf    时间: 2012-1-6 15:58

到头来一切均会尘归尘,土归土!!
作者: 881966    时间: 2012-1-6 16:37

我想带个好徒弟怎么也没有个合适的
作者: 智强家维    时间: 2012-1-7 08:35

人各有志,N年后的事情谁也不好说!
作者: 张树生    时间: 2012-1-7 08:54

管他去呢! 我们不用杞人忧天。
作者: 何工程师    时间: 2012-1-7 11:58

我的徒弟4年前我就要他转行了,我转行也不太现实了,将就着干吧!
作者: 常青藤    时间: 2012-1-7 14:20

6# 军仔电器
我想拜师傅,可惜一直无缘啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0