返回列表 回复 发帖

我对冰箱、柜冰赌、油堵的处理方法

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分次数

• 永鹏家电维修:真的很不错,学习了

• 郑新军:我炸 我还炸 我炸死你个臭地主

• 幽默的茴香豆:好方法,值得学习!

• 牛俊荣:精品文章,论坛有您更精彩!

• 罗亚:学习了!好方法!!!

• 原野浪人:好方法

• dyt20:明天马上试试

• 孙德林:方法适用

• 钟寿强:感谢分享,论坛有您更精彩!

• liqy0901:精品文章,论坛有您更精彩!

油堵,就是毛细管被油堵死,氟利昂加到低压管里,再另外用压缩机加压至10MPa时,用剪刀剪开毛细管被堵死的头,由于压力的原因,因此此时F12是液态,他会把油从毛细管里挤出。我的网名:人生如梦,QQ:825747343  好像你QQ 里有,不懂再说。
47# 大众家电制冷
骗人的东东吧!!!在163也玩这种把戏!!!!
德正家电连锁 发表于 2010-5-18 20:03
我可从不骗人,你看了就知道了!那样是不道德的。
应该是1mpa
湖上居士 发表于 2010-5-23 08:47
谢谢你的指点,我没什么理论基础,向你学习了
106# 明月弯弯 断开低压管,焊接上维修筏,堵死毛细管,用另外的压缩机抽真空,不是自身的压缩机。
265# 添成电器 谢谢,你说的正确。
你的药罐罐莫非有我的方子好???看看。。。
何氏家电维修行 发表于 2010-5-23 15:36
呵呵,你看看就知道了,应该说只有你要的方子。
LZ说的太费事.我全是用F22冲.阴天下雨照样修.没有一个冰堵或油堵。
13956468304 发表于 2010-6-2 18:12
你说的方法我也用过,可还是遇到堵的。
看看,学习一下 291# 王桂山