返回列表 回复 发帖

索尼KLV-B15G10液晶彩电图纸(7卷)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
晕`不是吧~~我看看``请你把型号说明.我单独发一次!哥们`你好好看看`我给你把那电源电路单独传上来!
创维液晶晶辰电源JSK3230-JSK3250电路图TDA16888
越修越坏 发表于 2009-9-7 15:11
此电源板的版本是JSK3400-001,REV:1.0;坏的原因是被雷击了,电路板中Q19,Q20崩掉一块Q11,Q21击穿导通,主要是Q11,Q21由于是贴片的其面上标记是"BARN"不知是何类三极管,因此发贴求图望"越修越坏"大师能偿心愿,在此再次多谢!

电源板的版本是JSK3400-001..为创维液晶40"42"所用电源.
barn..我感觉是开关的意思,不知道朋友们有啥看法!
你去找找创维液晶40"42"的图纸查查!!
436楼的索尼KDF-50WE655液晶彩电图纸没有第四压缩卷.
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
谢谢,
WD40 哥们``谢谢你指出我以上传!

索尼KLV-L23M1液晶彩电图纸(6卷)

索尼液晶背投电视KF-WE42M1,KF-WE50M1,KF-WS60M1 中文维修手册(16卷)
楼主图纸真多,谢谢分享 。。
免责声明:
1.本人是文盲,只是来回帖子赚几个积分的苦力
2.因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责
3.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕  
4.最终解释权归本人所有。

KDL-L32MRX1D
KDL-L42MRX1D(26卷)