返回列表 回复 发帖

[原创] 送本人威望值、红包----纪念入住论坛3周年!

刚刚又收到jinyumin版主2009.11.16  10:00送来的800W大礼! 可是红包数量已经申请了,正在考虑是扩大追加红包数量还是下次有机会再发放?!

最新消息:TZC银行都要倒闭了,还在2009.11.13 01:09给我追加了1000W,真是应了瘦死的骆驼比马大啊! 还有华庭家电预备送1000W,我看他上次奖励jinyumin的小花长篇小说1000W就没好意思要了! 看样子红包数量又得改或追加了!

请注意:所送威望值和红包均在2009.11.19日凌晨启封,数量有限,先到先得,期望我真诚的小小薄礼给这寒冷的冬天带来一丝温暖!   

2009.11.19是本人在163dz入住3周年的纪念日了,我由原来的月来、周来、到现在天天来!很幸运,在我的人生中结交了许多来自祖国各地、五湖四海、众多行业的,专业、业余家电维修、电子爱好者的朋友们!和你们在一起是我的快乐,也是我维修之路的精神支柱!

我没有什么才能、技能,光说不做、耍嘴皮,蒙蔽了大家,承蒙大家的厚爱,骗取了许多积分,窃取到了超版的职位, 颇有高处不胜寒之味道,怕是阻碍、阻滞163dz发展壮大的步伐!也潜水看到了许多精英同行们的经营理念和维修技巧,分享了许多同行们维修生涯的喜怒哀乐等轶事,只恨不能分担朋友们的苦事! 最大的遗憾就是在技术方面还只是囫囵吞枣、略知皮毛、不得精髓,觉得维修之路前途未卜!

今天借我入住163dz3周年之际,要将自己的威望送给163位先到先得的朋友每人11分的威望值,取之于民用之于民!有这想法绝不是哗众取宠和自视清高,也不是挑战、扰乱目前论坛积分贬值之嫌疑,而是我勤来论坛一年多时间里好多会员热心、感人事件、人格魅力激励、鞭策、感染着我。从会员王于送毛球积分、鑫鑫电子、火星电子送ID码起,我就有这种想法。我很感激举荐、关爱、帮助过我的玲子、真人、园东家电、杨峰、TZC、guanhaihui、毛球、临城修理、马导、钟寿强、王于等等很多很多不便于一一列举的真心、热心朋友!特别是还有很多朋友们为我教育小孩急人所急、出谋划策,我一一铭记在心!这次2009南通大聚会也使我面对面相识了好多论坛朋友,我觉得我人生很充实、欣慰,对于我是163dz的一员,我感到异常的珍惜、十分的自豪!我唯有用我的真情、真诚、真心和更多的管理时间来回报论坛和朋友们!:Sn:
       此次聚会,在我的好友中采取化缘、强取等的形式筹集了400多万金币预备发放红包,要不是这些好友们大多存了定期和我不好意思要应该还要多。 他们是杨峰、青岛技师、真人、流行飞电、钟寿强、雨中男孩等人。筹款花絮有:雨中男孩打款打错,多给了50W,他怎么不错到百位数或干脆再加个零呢? 钟寿强将他所有的金币全部给我了, 我不知道他的股市血本无归,说还要再给我筹500W! 我说不要为难了,随便发个红包提提人气,大家乐乐而已!感谢上述好友们的关注,因红包要到19号启封,如果还有要打款给我助威的我不反对,你们出钱我出名!:D

还有一点,不知大家留意了没有?2009.11.19是我的3周年纪念日,可我们论坛老大别致可是注册6周年纪念日哦!我和别致是同月同日的生日!:Sn: 让我们拭目以待,看看别致会怎么做呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 非寻:谦虚,辛苦了

• wbc1975

• 阳仔:我今天入住163六周年了

• 吴勇:热心助人论坛有你更精彩

• 李学德:纪念来到论坛3周年

• 财福:感谢分享,论坛有您更精彩!

• gwf88:热心助人,论坛有您更精彩!

• 王大千:老哥比较谦虚

• 齐鲁秦:热心助人的惯犯,你辛苦了!

• 稳稳:热心助人,论坛有您更精彩!

人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
版主太谦虚了哦,一份辛劳,一份回报。
我支持!还有,我要把我在创业版的版主地位让给你,因为我无能力担当如此重任,无力搞活该版,希望‘别管;把该位置让给有能力的弟兄们。谢谢!

评分次数

• zt1141:挣钱是我的弱项!你能力强可要想着兄弟们哦 ...

期待中。。。。。。。。。。。。。。
我期待......

老叫花子在你家门口,大叫三声——恭贺你千岁千千岁。得了红包,立刻走人,到了新东家,管你千岁还是三岁了。
红包的不要,有好酒,多多益善。
老叫花子2005年就进163乞讨了,天南地北的讨饭,有饭有酒乃是一大喜也。何必知其几年几月唉。

评分次数

• zt1141:有红包就可换酒喝,有了威望就可上京城大讨

简直是金庸的门下,随便一写就那么长,站着好好看,好好顶!!!!

评分次数

• zt1141:绝招:把字高大些就长了!呵呵

热烈祝贺楼主3周年纪念日,论坛因你更精彩!希望楼主再接再厉,做论坛的常青树,继续为我等排忧解难!感谢!

评分次数

• zt1141:当你们的拉拉队还可以!呵呵

哈哈,我打开荷包等着哟
谦虚使人进步!楼主做得很好,让我们携起手来,共创论坛美好明天!