返回列表 回复 发帖
低压控温铬铁!
我也用普通塑料热风枪来拆贴片芯片,用普通35瓦内热凭头烙铁来补焊,补焊时将烙铁头切为斜面,凑合着还将就,呵呵呵……
互相交流   共同提高
    QQ314328914
原帖由 情圣 于 2007-11-13 22:54 发表
我用的是858D花了我480啊
我用的是日本白光850,当年花了我8400(还不含喷嘴)啊.
原帖由 guanhaihui 于 2007-11-21 18:29 发表

我用的是日本白光850,当年花了我8400(还不含喷嘴)啊.
版主的专长能不用一次吗?840还差不多!
原帖由 3504811 于 2007-11-21 18:37 发表

版主的专长能不用一次吗?840还差不多!
不明白你的意思.
瞎说,吹牛???

的确是8400,加上喷嘴超过1W,当年内地还没有货的(当年手机还是稀罕物,别说是修了),托人在香港买的.

就算是现在,白光850B的报价还是3800(含一个喷嘴).
原帖由 guanhaihui 于 2007-11-21 19:16 发表

不明白你的意思.
瞎说,吹牛???

的确是8400,加上喷嘴超过1W,当年内地还没有货的(当年手机还是稀罕物,别说是修了),托人在香港买的.

给个照片,让大家也开开眼!
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!
是该给个照片让大家看看!看日本真枪是啥样?养养眼就行!
原帖由 园东家电 于 2007-11-10 08:30 发表
新买的几件数字板补焊(拆焊)工具,还用不太好呢!不过价格很便宜:拆焊台185,焊台85。
园东版主化了很少白银铸的美式装备咋就那么便宜呢?有时间也去泉州买个。

我也得买像园东家电有的那两样.可不知那种的好?有朋友能讲一下吗?
原帖由 guanhaihui 于 2007-11-21 19:16 发表

不明白你的意思.
瞎说,吹牛???

是呀    那么高级得东东还真想见识一下开开眼啊
xiwen