返回列表 回复 发帖
谢谢大家。我把这事解决啦。我从8点和他说到10点他不讲理就是不让看空调就说压缩机坏了说怎么办。我说不动你空调、就看下知道了 。他骂这就带我去了、到了他家一开空调可以制冷、我真火、我看是好的就走啦、哎!从没 ...
技术小米 发表于 2010-8-9 09:32
你作贱,这次还不把这事敲死,让他还作弄你一次?  换我马上提出不是本人原因要收上门费,不给正好,从今以后有理由踢入维修黑名单。。。
    再说你开头就已经贱了,贱到还比不上臭豆腐的价格。
失去财产的人损失很大,失去朋友的人损失更大,失去勇气的人则损失了一切。
谢谢 、大家的回帖、
技术经验是慢慢积累,与人打交道也很关键,我很少安装空调,只爱修
生命在于运动,资金在于流动,朋友在于走动
转  泡妞泡成老婆,炒股炒成股东
请朋友们发帖尽量语言通顺易懂。不好商量的用户以后不生意来往,相信他们对其他搞修理的也是一样的态度,时间长了有家电坏了找不到师傅,叫他着急吧。
天天向太阳 发表于 2010-8-8 22:39
唉,同情你朋友,记着这个倒霉客户,以后不做他的生意!也只有亲自检查验证那该死的说的是真是假了!
<strong>出卖技术换银钱,高高兴兴每一天!百忙偷闲练打拳,健壮体质不差钱!
列入黑名单,以后不做他的生意。。。。
谢谢大家。我把这事解决啦。我从8点和他说到10点他不讲理就是不让看空调就说压缩机坏了说怎么办。我说不动你空调、就看下知道了 。他骂这就带我去了、到了他家一开空调可以制冷、我真火、我看是好的就走啦、哎!从没 ...
技术小米 发表于 2010-8-9 09:32
看来他是有意搞你哟,下回如果他再来找你好好的弄她一回。
朋友是新手吧?有些人就是其负咱老实人,做人也不能太。。。。。。
我来凑凑热闹,
  学维修不难,难就难在如何把握。包含端正清洁的外形仪表,察言观色的心态技巧,语言流畅的交流能力,遇事不慌的良好心理,过硬的维修技术,身手敏捷的维修速度,反应灵敏的脑袋瓜子。
  还有一条最为重要的就是金字塔是信誉堆积出来的,你不把顾客当做上帝也好,衣食父母也好,你得带着一颗诚心上门,千万不要老想着顾客口袋里的米米啊。就拿你安装空调来说,如何将内机外机尽量平整,如何将管道保持直线,如何将多余回油弯绕圆,如何尽量不大动干戈,如何安装节省管道,如何安装美观方便等等。 这些东西用户可都看在眼里啊!!!做到这些一般用户刁难很少的!!!!
  当然,维修路上,形形色色的用户你不可能碰不到的,人要长智必然是要吃亏的!!
  当做一种人生的经历,慢慢体会回味吧!!!!
                                                                     ———  湖南快易维修
爱修才会银
是你经验不足。。。。。。。。。。。。。。。。。。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa弄死算了