返回列表 回复 发帖

求8脚芯片型号

那位知道这个8脚芯片的型号啊?
今天有个驾驶学校的教练拿个东西来叫我帮他修,图纸如下。
意思就是加了这个电路。可以使记时器一直在工作。 实际车是停在那,。装了这东西,记时器还在走,
就是让那些不愿意来学习的学员使用,只要按下指文,。 车上记时器一直在工作,
正常的那三跟线是接在传动轴上的,
我想应该和空调内机的PG 电机电机差不多,三根是反馈的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
地址:丁山专业维修进口国产彩电.液晶彩电、HDTV大屏数字高清彩电、空调等.交流QQ:389263572.13771374021
你理解的太简单了,这个芯片是pic 12系列的单片机内部是编好程序的,这个资料参考看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楼上的师傅  这个芯片的数据可以读出来 写在空白的芯片上吗?
地址:丁山专业维修进口国产彩电.液晶彩电、HDTV大屏数字高清彩电、空调等.交流QQ:389263572.13771374021
本来是没有这个电路的,
是另外加上去的.来检测发电机变速箱输出传动轴一直在转的.
实际车停在那,车上检测器,.检测车还在走,就是实现这个目的的
楼上的师傅  这个芯片的数据可以读出来 写在空白的芯片上吗?
何鹏 发表于 2011-1-19 15:53
如果是我肯定加密的。
本来是没有这个电路的,
是另外加上去的.来检测发电机变速箱输出传动轴一直在转的.
实际车停在那,车上检测器,.检测车还在走,就是实现这个目的的
何鹏 发表于 2011-1-19 15:56
编这个程序不复杂,关键是懂程序。pic是精简33条指令。
编这个程序不复杂,关键是懂程序。pic是精简33条指令。
13013963877 发表于 2011-1-19 15:58
师傅你可以指点下这个电路的原理吗?
师傅你可以指点下这个电路的原理吗?
何鹏 发表于 2011-1-19 16:24
较为简单的使用NE555搭成占空比50%的振荡器,7脚内部集电极开路输出即可。
较为简单的使用NE555搭成占空比50%的振荡器,7脚内部集电极开路输出即可。
13013963877 发表于 2011-1-19 16:31
版主你可以帮我做这个电路吗? 你的QQ可以告诉我吗?
曹版主有电话的,你可以直接和他联系。