返回列表 回复 发帖
原帖由 临城修理 于 2009-3-5 09:58 发表
夏天忙的时候,你收入没上万吗?我去年2个月就接近此数字!你不敢与政府机关比,那你可以与职业乞丐比,他们的日收入超百!你也可以与收入较高的修理同行比!就是不要把自己的修理技术降低,修理已经是夕阳业!提高都 ...
你有这个本事,不代表别人都有这个本事,在这个社会中竞争是何等激烈,很多开修理店的都混不下去,这个年代还有稳赚的行业????????????轻松赚300元还不能知足,那你想怎么赚,抢银行还要冒风险呢,任何东西表面看似平静,内部都在竞争,我堂叔在建设局工作,前一段时间刚死了,死时汽车四个轮子都飞出去,不是普通的车祸,但又能怎么样,别以为一杯水一张报纸就是人人都能做到的。中国人就是没当官时大骂贪官,一旦当上就大贪了。这是国情。所以我觉得你文章太没深度。
努力了不一定成功,不努力一定失败:

回复 11# 的帖子

典型的贪官后裔!你堂叔那前浪不走,后浪怎么上!建设局的就更应完蛋,把土地都建设完了,让后人啃高楼大厦去呀!我们修理都低价,让积蓄不多又急需用钱的人去枪银行呀!你有豪宅好车吗?搞修理的基本没有!高级技师修理工,就在图纸上指指点点可不只300,300知足的都是自我感觉好的修理者所为,其实真的不算高哦!我在修设备时,请高级的师傅出马(就是那位退休老师),只要他说出原因,并且分析,我就出200,还专车接送,其实他也就点几下,说几句,最多也就1小时!
     你自己修理月收入达不到,并不能代表人家会达不到!多修点设备就知道是有可能的,光修电视冰箱与小家电是很难混的!

评分次数

• 于人家电:修设备,指指点点我也会,请人吗?

你的整篇文章流露出来就一个“贪”字,下手狠宰,再冠名技术是无价的吧,还好你没当官,否则会刮地三尺。这种巨贪还真少见,不是人人都那么好宰的,偶尔遇到一两次的事,把自己吹成象维修界的前辈的前辈,你就吹吧,我不收税的。

评分次数

• 耀耀耀:哈哈,不过我也试个月入9千.

楼主的大多数发帖我也看过,其中大部分都是一些自己怎么能高收费,自己生意怎么的好,赚钱怎么的多一些话题,固然生意好,赚钱多是好事情,不过你认为有必要老拿在论坛上来炫耀有这必要吗?不要忘了这是虚拟的地方,你赚多赚少天知道,地知道,你自己知道,而我们不知道。低调一点没什么坏处,自己默默的赚去,有时间多发一些技术贴,经验贴让大家分享,你说是吗?楼主。

评分次数

• 园东家电:原创内容,论坛有您更精彩!

楼主的大多数发帖我也看过,其中大部分都是一些自己怎么能高收费,自己生意怎么的好,赚钱怎么的多一些话题,固然生意好,赚钱多是好事情,不过你认为有必要老拿在论坛上来炫耀有这必要吗?不要忘了这是虚拟的地方,你赚多赚少天知道,地知道,你自己知道,而我们不知道。低调一点没什么坏处,自己默默的赚去,有时间多发一些技术贴,经验贴让大家分享,你说是吗?楼主。
原帖由 wbc1975 于 2009-3-5 12:33 发表
你的整篇文章流露出来就一个“贪”字,下手狠宰,再冠名技术是无价的吧,还好你没当官,否则会刮地三尺。这种巨贪还真少见,不是人人都那么好宰的,偶尔遇到一两次的事,把自己吹成象维修界的前辈的前辈,你就吹吧, ...
“宰”字只有你的文章才有!再说“很简单的故障收费300元”又不是我!我也是标准收费!你自己做不到标准收费,并不代表别人做不到,在我们这超过我收入的还有很多,我在我们这只是解决温饱的,你还是多接些修理些设备活,还有兼职修理,就知道一个月有上万收入是有可能的,光修电视冰箱与小家电已经是夕阳,再降价只会让自己挨饿!

原帖由 wj王健 于 2009-3-5 12:40 发表
楼主的大多数发帖我也看过,其中大部分都是一些自己怎么能高收费,自己生意怎么的好,赚钱怎么的多一些话题,固然生意好,赚钱多是好事情,不过你认为有必要老拿在论坛上来炫耀有这必要吗?不要忘了这是虚拟的地方, ...
"很简单的故障赚300",那可不是我发的,我发的一般都是希望大家都提价贴,还希望不要以为自己是很轻松赚的,其实我们也是有付出的!我们的付出是无价的!

不说了,说多了伤和气,各人有各人的思想

评分次数

• 临城修理:希望你多接些修理些设备活与兼职修理,就知 ...

做人低调一点好,知足者常乐。俗话说人比人气死人,收入高不一定就觉得幸福。政府机关和垄断部门待遇确实高,但你能进去?我们干维修的和他们比那纯粹是徒增烦恼,不如静下心来,少一点浮躁,修好用户的机子,接过用户的合理付费,笑脸欢送,岂不乐乎?

评分次数

• lwn1970:原创内容,论坛有您更精彩!

• 黄建新HJX:原创内容,论坛有您更精彩!

• 园东家电:原创内容,论坛有您更精彩!

• 临城修理:乐观做人,人间美事!

商品经济,竞争生存。物以稀为贵,不是一两个人说值多少的事,谁都想多赚点,但不是以个人的意志为转移的,世界在发展,时代在进步,学点高新技术,使自己增值,这才是根本。不否认有黑幕交易,可不能昧了良心啊!