返回列表 回复 发帖
请问有索尼,KV-J21TG8图纸和TA8248的资料,谢谢了
好不容易找到你哈哈 兄弟帮忙找个 CONIC CE-6468-5B电路图吧 先谢谢了尽量原机哈
太厉害了,要啥有啥。回头给你加分。
原帖由 华中 于 2008-9-29 23:36 发表

图纸太大,我以短信通知你了
谢谢华中的帮助,刚刚去下载了,还有一点小小的麻烦,想请你再次帮助。

(我把问题已经发送到您的信箱里面了)
麻烦上传一张康佳T2988L电路图。
原帖由 张志兰 于 2008-10-2 18:13 发表
华中师傅,有长虹PF2998[A]彩电的线路图吗?麻烦给传一份,先谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
台州市椒江区家电维修上门服务电话0576-88307765
长虹维修 康佳维修 TCL维修 创维维修 海尔维修 海信维修
QQ交友522705624
原帖由 qhdyj 于 2008-10-3 15:56 发表
麻烦上传一张康佳T2988L电路图。
长虹维修 康佳维修 TCL维修 创维维修 海尔维修 海信维修
华中大师帮忙找个 CONIC CE-6468-5B电路图吧 先谢谢了
原帖由 爱好维修 于 2008-10-3 11:41 发表
好不容易找到你哈哈 兄弟帮忙找个 CONIC CE-6468-5B电路图吧 先谢谢了尽量原机哈
原帖由 zyd 于 2008-10-2 19:03 发表
真的这么厉害吗,我现在要东芝2125XHC,创维29TPDP电路图有吗?有的话帮忙发一张过来,先谢了
东芝2125没有,抱歉!请说明说明芯片。

评分次数

• zyd:热心助人,论坛有您更精彩!