返回列表 回复 发帖

求助速腾2.0汽车压缩机间歇不制冷维修

本人有一速腾2.0汽车压缩机,就是间歇制冷,4S店就把它换下来啦,《大家都知道4S店是只换不修的啦》,我是第一次遇到,有修过这个东西的师傅吗?谢谢。
这是照片,请师傅们看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你重点检查电磁分离线圈是不是接触不良 它要没问题那就检查机械部分了
这怎么看,你不正常的时候就要看了,比如不正常的时候压缩机的磁力离合器有没有合上,干燥瓶窗口制冷剂的流动情况,这东西貌似一般不容易坏。离合器坏的多点
回3楼师傅电磁分离线圈在哪里啊,机械部分又是指哪里? 都在压缩机本身吗?谢谢
4楼师傅压缩机的磁力离合器是在汽车上吗
4楼师傅压缩机的磁力离合器是在汽车上吗
hg123 发表于 2011-2-15 10:27
皮带轮的中间那个就是,通电的时候带动压缩机,不通电皮带轮是空转,压缩机本身是不容易坏的。
还是不懂,既然它是电磁分离线圈,那我在压缩机上怎么找不到接口呢
还是不懂,既然它是电磁分离线圈,那我在压缩机上怎么找不到接口呢
hg123 发表于 2011-2-15 13:23
还有一种是无磁吸变排量压缩机,变排量压缩机和带电磁离合器的压缩机结构有点不一样。这种压缩机已取消了电磁离合器来控制压缩机的接通和断开,压缩机的工作完全靠空调压缩机调节阀改变排量来控制,这就是调节阀~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
还有一种是无磁吸变排量压缩机,变排量压缩机和带电磁离合器的压缩机结构有点不一样。这种压缩机已取消了电磁离合器来控制压缩机的接通和断开,压缩机的工作完全靠空调压缩机调节阀改变排量来控制,214816这就是调节阀 ...
cjh123321 发表于 2011-2-15 15:24
9楼的朋友给你说的很清了 你慢慢研究吧